0 руб.
0
Заказать звонок
Головной офис 9.00 - 20.00
+7 495 966 00 28
3D-программа
Интернет-магазин 10.00 - 21.00
+7 495 720 26 48

«АРТИС» перенес мебельное производство в виртуальную реальность

Посетители салонов мебельной компании «АРТИС» в торговом центре Roomer прогуляются по производству в очках виртуальной реальности и в деталях узнают, как создается мебель.



Компания «АРТИС» установила гарнитуры виртуальной реальности Samsung Gear VR в трех флагманских салонах, расположенных в московском мебельном центре Roomer на Ленинской слободе (ст. м. «Автозаводская»). Посетителям предлагается надеть VR-очки и пройти виртуальную экскурсию по высокотехнологичной мебельной фабрике «АРТИС», которая находится в Зеленограде, одном из административных округов Москвы. В ходе экскурсии зрители увидят, как выстроена работа на производстве — от получения сырья и раскроя материала до набора фурнитуры и работы интеллектуальной системы формирования и доставки заказов.

Технология снимает возможное недоверие к качеству мебели отечественных производителей: во время экскурсии посетители могут осматриваться по сторонам на 360 градусов, наблюдая за работой специалистов компании.

В ближайшее время VR-гарнитуры появятся и в других мебельных салонах компании по всей России. «АРТИС» планомерно внедряет инновации: в компании применяют технологии безотходного производства, а также используют возобновляемые источники энергии — фасады и крыши производственных комплексов оснащены солнечными панелями.

Вернуться в раздел