Корпусная мебель «АРТИС»
141441, Россия, Московская обл., Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр. 1
Телефон: +7 (495) 966-00-28
Почта: mail@artis21.ru

Новые матрасы от «АРТИС»

«АРТИС» рад представить обновление ассортимента – фирменные матрасы: «Боненти», «Манс», «Андер», «Скай», «Франк» различной степени жесткости и наполнения.

Матрасы «АРТИС» - залог крепкого и здорового сна!


Матрасы «Боненти» - высокая и средняя степени жесткости. Матрасы «Боненти» подарят вам персональный уровень комфорта. Выбирайте модели с разным уровнем жесткости, и матрас легко подстроится под ваши желания. В зависимости от настроения или самочувствия, вы можете переворачивать матрас и тем самым регулировать жесткость спального места в любой момент без дополнительных расходов.



Матрасы «Манс» имеют среднюю степень жесткости с обеих сторон. Средняя жесткость матраса является наиболее распространённой, подходящей большинству людей. Матрас «Манс» позволяет поддерживать тело в анатомически правильном положении и расслабляет мышцы во время отдыха или сна.


Матрасы «Андер» обладают высокой степенью жесткости с обеих стороны. Матрасы «Андер» хорошо подходят для детей, чей позвоночник еще формируется (детям рекомендуется спать на жесткой поверхности, так как это важно для правильного развития спины). Правильная осанка является залогом хорошего кровообращения, а хорошее кровообращение напрямую влияет на успеваемость, ребенок полон энергии, бодр и готовым к новым испытаниям и подвигам.


Матрасы «Скай» имеют среднюю жесткость с одной стороны и низкую с другой, со слоем memorix, запоминающим контуры вашего тела. Серия «Скай» идеально подходит тем, о ком мы больше всего заботимся – нашим родителям и детям.


Матрасы «Франк» оптимальной жесткости на основе блока независимых пружин. «Франк» дарит максимальное расслабление мышцам, обеспечивает более точную подстройку под изгибы тела и позволяет принять удобное положение во время сна, способствуя быстрому погружению в сон. Одна сторона матраса является жесткой, а вторая - повышенной жесткости.


Вернуться в раздел