Корпусная мебель «АРТИС»
141441, Россия, Московская обл., Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр. 1
Телефон: +7 (495) 966-00-28
Почта: mail@artis21.ru

Отзывы

21 Января 2022 14:07 Добрянский Алексей

Приобрели угловой шкаф в спальню и прихожую. Качество отличное! Особенно хотим поблагодарить сборщика Александра Пындуса за великолепную работу. Собрал мебель очень быстро и без замечаний. Мы очень довольны

21 Января 2022 10:53 Елена

Мебельная фабрику Артис я знаю уже не первый год. В ней есть мебель на любой вкус и кошелёк. Здесь и классика, и модерн, и лофт.  Хорошее качество материалов и большой выбор мебели. Я и мои друзья - все мы большие поклонники мебели фабрики Артис.
       Но сегодня я хочу рассказать о прекрасных ребятах, которые работают в этой компании.
     Наташа Лазутина. Менеджер с большой буквы, умница, профессионал в своём деле, художник. Сейчас готовлюсь к капитальному ремонту своей 4х комнатной квартиры, с её помощью обставила всю площадь, сделала заказ, и теперь, с нетерпением жду реализации задуманного.
     В прошлом году Наташа проектировала для меня кухню на даче.  Получилось все очень красиво и функционально,  технически осуществить задуманное нами помог Виталий (Румер Кухни). Спасибо ему большое за все. Хочется ещё раз выразить благодарность Наташе. В ней столько энергии, знаний, такта - только она с её природной интеллигеностью и тактом может объяснить, почему надо делать так, а не иначе, и, при этом,  нискольно не обидеть клиента.
     Сергей Канарейкин. Самый лучший сборщик (на мой взгляд). Пунктуальность,  мастерство, аккуратность  во всем, работает очень быстро, а чувство юмора......  Меня удивляло, как можно работать и при этом ещё с юмором отвечать на вопросы клиента, которые возникают по поводу технического осуществления определённых моментов в сборке мебели.
     Можно бесконечно долго рассказывать о достоинствах этих ребят. НО.....  Спасибо, если кому-то мой отзыв поможет сделать свой выбор.
С уважением, Елена Юрьевна .

19 Января 2022 16:04 Наталья

Остались очень довольны покупкой - заказывали мебель для гостиной в ТЦ "Комод" г. Щёлково. Хотим сказать "большое спасибо" всему коллективу Артис! Весь процесс, начиная с разработки проекта, организован очень качественно и занял всего 4 дня. Благодаря нашему дизайнеру Наталие Лазутиной наглядно увидели расставленную в комнате мебель, отработав разные варианты расположения с учетом наших пожеланий и потребностей; доставка приезжает ко времени по договоренности (отдельное спасибо - ребята были в бахилах!); сборщик Сергей аккуратно!, чётко и быстро собрал и расставил шкафчики и полочки по местам!
Рекомендуем! Мебель хорошего качества, отношение к покупателям доброжелательное!

18 Января 2022 11:42 Виктор Спицын

Большая благодарность сотрудникам магазина
Тц Панфиловский. Продавцам Галине и Александре за отзывчивость и понимание к клиенту, а так же ребятам со сборки и доставки. Все сотрудники вашей фирмы выполняют свои обязанности на отлично.

17 Января 2022 21:32 Татьяна Попова

Хочу выразить огромну благодарность, Елене Узюмовой, за профессионализм в работе и индивидуальный подход к клиенту. Искала распашной шкаф для дочери. Елена очень быстро предложила и подобрала разные варианты  наполнения, помогла определиться с цветом, объяснила преимущества разных вариантов наполнение.  Очень нагляднаяи красвая экспозиция мебели  в ТЦ Мебель -Град. Огромное спасибо Елене!

17 Января 2022 00:09 Елена

В конце прошлого года, выбирая мебель для спальной, я обратилась в компанию Артис в офис в ТЦ Богатырь (СПб). Вышла из офиса я с твёрдым желанием купить мебель именно здесь. Консультант - продавец Ольга обаяла меня своим вниманием, любезностью, терпением, рассказала мне всё про всё, ответила на все интересующие меня вопросы.
Я очень доверяю своим первым впечатлениям, и на этот раз они меня не подвели!
Очень довольна мебелью, сроками доставки, сборкой, качеством, ценой! Моим детям и друзьям тоже все очень понравилось! Спасибо, Артис, за прекрасную мебель! Ещё раз спасибо Ольге за всё - всё - всё!!! Желаю компании процветания в новом году! Планирую с вами сотрудничать и дальше!

16 Января 2022 16:37 Евгения

Увидели мебель в центре Roomer - искали шкаф. Менеджер Татьяна нам помогла подобрать и отрисовать нужное. Процесс заказа, срок выполнения, доставка, сборка - безупречно, качество шкафа отличное. Спасибо!