Корпусная мебель «АРТИС»
141441, Россия, Московская обл., Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр. 1
Телефон: +7 (495) 966-00-28
Почта: mail@artis21.ru

Отзывы

Оставить отзыв

Уважаемые посетители!

Все отзывы проходят предварительную модерацию.

27 Сентября 2021 21:09 Марина

Шкаф Толедо присмотрели заранее. Увидели и влюбились в цвет( туап), в дизайн. И высота шкафов, редко встречаемая… Покорил. Вежливые менеджеры помогли с выбором наполнения. По ходу заказа всегда на связи. Шкаф пришел с небольшой задержкой, но нам это было не критично. Сотрудники доставки прекрасные и пунктуальные молодые люди. В течение 3-х дней пришел сборщик и за несколько часов шкаф уже стоял, как-будто там и родился. Был небольшой скол, о чем сообщил мастер и …о чудо! В течение 3-х дней все поменяли, да еще и комплимент от компании получили. Шикарный шкаф! Спасибо всем сотрудникам без исключения! Желаем Вам процветания! Будем советовать всем знакомым!

27 Сентября 2021 19:36 Гусева Ольга

Хочется поблагодарить менеджера Новикову Марию за помощь в подборе мебели и за ее неравнодушное отношение. У нас был нестандартный заказ, а Мария смогла предложить нам такую комбинацию мебели, которая идеально вписалась в наши размеры. Кроме того она помогла заказать на фабрике нужные нам дополнительные элементы . Всегда оперативно и , главное, результативно.
Маша, благодарим Вас от всей души!

26 Сентября 2021 15:20 Н

Огромная благодарность коллективу магазина Артис в ТЦ Армада: Галине, Веронике, Денису. Все очень четко, сервис на очень высоком уровне. Отдельная благодарность сборщику Максиму, очень аккуратно работал. Надеюсь, мебель будет функционировать так же, как и весь магазин Артис!

25 Сентября 2021 20:06 Анна

Здравствуйте! Приобрели буквально недавно платяной шкаф "Толедо" в цвете тауп. Безумно довольны выбором и хотим выразить благодарность фирме за эту коллекцию. Также говорим большое спасибо консультанту Ольге из тц "Грант Авто" за помощь! Подробно, профессионально и по-человечески. Пару крутых моментов, которые также отметили: 1. Можно получить образцы с расцветкой. 2. Сразу же распечатывают план шкафа в цвете со всеми размерами. 3. Высокий шкаф!!! 250 нигде нет. 4. Большой выбор комплектации. Такое встретили только в Икее, но качество в разы выше в Артис. Поэтому рекомендую!

23 Сентября 2021 14:00 Елена

Добрый день! Хотим высказать огромную благодарность вашей компании а самое главная благодарность Елене в ТЦ " Мебель России" на Рязанском проспекте. Не многие так относятся к своей работе. Попали в салон случайно, как нас встретили , все рассказали и показали об этом можно рассказывать долго . Без покупки мы не ушли. Купили детскую и прихожую в ближайшем будущем вернёмся за шкафом.  Елена всегда была на связи, отвечала на любой вопрос,  в магазине оформили все быстро и чётко. На высшем уровне была и доставка. Скоро будем собирать нашу новую мебель. Успехов Вам и дальнейшего развития и процветания.

16 Сентября 2021 12:19 Елена

Добрый день. Хочу высказать благодарность компании Артис и её сотрудникам. Такого сервиса и внимания я не видела, приятно удивили. Заказывали стенку в гостиную, менеджер Ирина, грамотно подобрала нам набор и учла все наши пожелания, сомнений о приобретении  данной стенки и у данной компании не возникло  . Все время на связи в месенжерах. При доставке созаонились, приехали во время, все аккуратно ураковано. Вся арматура упакована в отдельные пакеты для каждого ящика отдельно, что при сборке очень удивило. За это огромное спасибо. Даже при сборке самостоятельной, мы обращались за консультацией к сборщику и нам никто не отказал в помощи. Был у нас после осмотра один сколько, но все решилось быстро и самое главное без разборок. Привези замену без задержек и приятным подарком от компании. Мелочь, но очень приятно. Артису успехов и всегда держать марку! Будем обращаться ещё.

13 Сентября 2021 15:20 Надежда

Огромное спасибо за отличную организацию вашей работы, начиная от продавцов консультантов, а именно Иван из салона Кубатура в Купчино, все рассказал посоветовал как лучше расставить модули в шкафах, сказал что через 2 дня мебель будет у нас (думаю АГА как бы не так) я удивилась когда на самом деле мебель привезли вовремя, в течении часа позвонил сборщик и был готов нам ее собрать на следующий день, Сергею (сборщику) отдельное спасибо, все аккуратно, быстро и качественно. С момента заказа прошло 3 дня, а у нас уже стоит новая мебель. Успехов вам и процветания, а мы обязательно вернемся к вам за мебелью.